20 Meme ‘menang banyak’ yang pasti bikin kamu ngakak, awas jangan iri!

Capture

 Ujian yang paling susah bukan ujian nasional ataupun ujian semester. Ujian yang paling susah adalah ujian hidup. hehehe. Kamu boleh setuju boleh nggak. Tapi dalam bermasyarakat ada saja ujian yang kita hadapi.

Contohnya, ketika ada tetangga yang kaya yang hampir tiap bulan gantu-gati ponsel. Atau teman yang beruntung banget punya istri cantik padahal wajahnya pas-pasan. Ada lagi teman yang selalu berutung dalam hidupnya.

Memang sih kita nggak boleh iri dan banyak bersyukur dengan apa yang kita miliki. Teorinya seperti itu, tetapi pada praktiknya tak semudah itu.

Nah, coba deh kamu lihat 20 meme ‘menang banyak’ yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (24/3) ini. Pokoknya kalau mau menguji teori kesabaran, kamu nggak boleh iri sedikitpun.

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Tags: #20 Meme 'menang banyak' yang pasti bikin kamu ngakak #awas jangan iri!

[VIDEO] Su@minya Memutuskan Untuk P@sang Kamera Ters3mbunyi Di Dapur mer3ka, @pa Di@ tert@ngkap kamera @pakah Unb3li3vable!
[VIDEO] [email protected] Memutuskan Untuk [email protected] Kamera Ters3mbunyi Di Dapur mer3ka, @pa Di@ [email protected] kamera @pakah Unb3li3vable!
HALAMAN SELANJUTNYA >>
Polisi bekuk dua pelaku pembunuhan di Pulomas
Polisi bekuk dua pelaku pembunuhan di Pulomas
     Dalam waktu singkat, polisi berhasil
Nikah Baru Sebulan Langsung Minta Cerai! Ternyata Pas@ngan Suami Istri Ini Dalam Waktu Sebulan Saja Sudah Berhubung@n Bad@n Sebanyak Ratusan Kali. Hingga Akhirnya Sang Suami…
Nikah Baru Sebulan Langsung Minta Cerai! Ternyata [email protected] Suami Istri Ini Dalam Waktu Sebulan Saja Sudah [email protected] [email protected] Sebanyak Ratusan Kali. Hingga Akhirnya Sang Suami…
Hal lumrah jika pasangan yang baru menikah
Must read×

Top