6 Profesi Mulia yang Malah Jadi Bahan Ng3res Para Pria. [email protected] Kamu Juga Gitu Ya?!

Hayo, kamu pasti pernah ngebayangin salah satu profesi ini…

Buat yang demen nonton film panas alias bokep, pasti udah nggak asing dengan kostum yang dikenakan oleh pemain ceweknya, yap! Tepat s3kali, perawat, sering banget kan kalian ngeliat adegan cowoknya sakit, trus ada perawat trus gitu deh… dst.. dst…

Mungkin pembuka di atas cuma sebagian kecil saja, tapi tau nggak kalau ternyata banyak juga profesi lainnya yang kostumnya bikin para pria mikir ngeres, apa saja sih? Nih daftarnya, ati-ati mimisan!

1. Pramugari…

Waduh, kalau pesawat yang kamu tumpangi punya pramugari kayak gini ya bisa-bisa bahaya, bahaya karena nggak landing-landing juga bahaya karena semua penumpang cowok nggak mau turun, duh!

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Tags: #6 Profesi Mu

Leave a reply "6 Profesi Mulia yang Malah Jadi Bahan Ng3res Para Pria. [email protected] Kamu Juga Gitu Ya?!"

Must read×

Top