ASTAGFIRULLAH APAKAH INI PANTAS.!!Muadzin Masjid Ini Ditangkap Polisi Hanya Karena Minta Suara Musik Dikecilkan Saat Azan Berkumandang

uadzin Masjid Muhsinin Labuhan Batu bernama Eka Ramadhana di tangkap Satpol PP dan aparat kepolisian setelah protes musik hiburan supaya dikecilkan waktu Azan bergema. Insiden ini berlangsung waktu perayaan HUT ke 71 Kabupaten Labuhan Baru Sumatra Utara, di Lapangan Ikabina, Rantauprapat, tepatnya di seberang Mapolres Labuhanbatu, senin (17/10/2016).

screenshot-51

Seperti ditulis medansatu. com, waktu masuk adzan Shalat Dzuhur, panitia tetaplah menyelenggarakan aktivitas yang sudah masuk persembahan tarian beragam etnis. Walau sebenarnya nada adzan dari Masjid Muhsinin yang cuma berjarak sekitaran 20 meter selalu berkumandang.

Lantaran musik yang datang dari acara HUT Pemkab itu begitu keras, seseorang Ramadhana mendatangi protokol diatas pentas untuk merekomendasikan supaya acara dihentikan sementara. Tetapi protokol menyarankannya supaya menemui panitia dibagian podium.

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Tags: #ASTAGFIRULLAH APAKAH INI PANTAS

Leave a reply "ASTAGFIRULLAH APAKAH INI PANTAS.!!Muadzin Masjid Ini Ditangkap Polisi Hanya Karena Minta Suara Musik Dikecilkan Saat Azan Berkumandang"

Must read×

Top