ASTAGFIRULLAH APAKAH INI PANTAS.!!Muadzin Masjid Ini Ditangkap Polisi Hanya Karena Minta Suara Musik Dikecilkan Saat Azan Berkumandang

uadzin Masjid Muhsinin Labuhan Batu bernama Eka Ramadhana di tangkap Satpol PP dan aparat kepolisian setelah protes musik hiburan supaya dikecilkan waktu Azan bergema. Insiden ini berlangsung waktu perayaan HUT ke 71 Kabupaten Labuhan Baru Sumatra Utara, di Lapangan Ikabina, Rantauprapat, tepatnya di seberang Mapolres Labuhanbatu, senin (17/10/2016).

screenshot-51

Seperti ditulis medansatu. com, waktu masuk adzan Shalat Dzuhur, panitia tetaplah menyelenggarakan aktivitas yang sudah masuk persembahan tarian beragam etnis. Walau sebenarnya nada adzan dari Masjid Muhsinin yang cuma berjarak sekitaran 20 meter selalu berkumandang.

Lantaran musik yang datang dari acara HUT Pemkab itu begitu keras, seseorang Ramadhana mendatangi protokol diatas pentas untuk merekomendasikan supaya acara dihentikan sementara. Tetapi protokol menyarankannya supaya menemui panitia dibagian podium.

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Tags: #ASTAGFIRULLAH APAKAH INI PANTAS

[VIDEO] Su@minya Memutuskan Untuk P@sang Kamera Ters3mbunyi Di Dapur mer3ka, @pa Di@ tert@ngkap kamera @pakah Unb3li3vable!
[VIDEO] [email protected] Memutuskan Untuk [email protected] Kamera Ters3mbunyi Di Dapur mer3ka, @pa Di@ [email protected] kamera @pakah Unb3li3vable!
HALAMAN SELANJUTNYA >>
Polisi bekuk dua pelaku pembunuhan di Pulomas
Polisi bekuk dua pelaku pembunuhan di Pulomas
     Dalam waktu singkat, polisi berhasil
Nikah Baru Sebulan Langsung Minta Cerai! Ternyata Pas@ngan Suami Istri Ini Dalam Waktu Sebulan Saja Sudah Berhubung@n Bad@n Sebanyak Ratusan Kali. Hingga Akhirnya Sang Suami…
Nikah Baru Sebulan Langsung Minta Cerai! Ternyata [email protected] Suami Istri Ini Dalam Waktu Sebulan Saja Sudah [email protected] [email protected] Sebanyak Ratusan Kali. Hingga Akhirnya Sang Suami…
Hal lumrah jika pasangan yang baru menikah
Hore, Libur Nasional Tahun 2017 Tambah Jadi 15 Hari
Hore, Libur Nasional Tahun 2017 Tambah Jadi 15 Hari
Pemerintah menambah hari libur nasional tahun 2017
Must read×

Top