Author: admin

Kisah Cinta AG dan NA Berujung Mutilasi, Kalap Setelah Diminta Menikahi

Kisah Cinta AG dan NA Berujung Mutilasi, Kalap Setelah Diminta Menikahi

tersangka-mutilasi-kusmayadi-alias-agus_20160421_221006

Seorang wanita hamil tujuh bulan berinisial NA (34) ditemukan tewas dalam keadaan dimutilasi di sebuah kontrakan di Desa Telagasari, Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Rabu (13/4/2016) pagi. NA diduga dibunuh oleh AG (33), laki-laki yang tinggal bersamanya.

Dari hasil interogasi itu, diketahui bahwa AG dan NA pertama kali bertemu di Rumah Makan Gumarang, Cikupa, KabupatenTangerang, tempat keduanya bekerja sejak Juni 2015.

Saat itu, NA bekerja sebagai kasir dan AG sebagai kepala rumah makan tersebut. Setelah itu, NA diketahui pindah dari rumah makan tersebut namun kisah cinta mereka tetap berlanjut.

“Walaupun berbeda tempat kerja, keduanya tetap berhubungan melalui telepon dan SMS. Dua bulan kemudian, di bulan Agustus 2015, keduanya bertemu di KFC Citra Raya Cikupa,” ujar Kasubdit Jatanras Ditkrimum Polda Metro Jaya, AKBP Herry Heryawan, saat dihubungi Kompas.com, Kamis (21/4/2016).

Mereka menjalin hubungan hingga akhirnya memutuskan untuk tinggal bersama di sebuah rumah kontrakan di Cikupa. Kepada NA, AG mengaku belum menikah, sedangkan NA mengakui dirinya berstatus janda dengan dua anak.

VIDEO : Aurel Hermansyah Rayakan Dugem dengan Berpakaian Seperti Ini, Tinggalkan SMA

VIDEO : Aurel Hermansyah Rayakan Dugem dengan Berpakaian Seperti Ini, Tinggalkan SMA

Setelah mengikuti ujian Paket C beberapa waktu lalu, Aurel Hermansyah sepertinya bisa bernapas lega. Namun bukan dengan cara biasa, putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini merayakannya lewat dugem.

Hal itu terkuak lewat foto yang diunggah Aurel lewat akun Instagramnya beberapa hari lalu. Dalam postingannya, terdiri dari beberapa foto yang dikolase, dia terlihat berpose bersama teman-teman sebayanya di Empirica Jakarta.

“Goodbye high school,” demikian caption singkat yang ditulis oleh Aurel. Dia sendiri tampak mengenakan busana warna ungu, yang terdiri dari rok panjang dan crop top yang menunjukkan bagian perut.

Tentu saja, postingan Aurel Hermansyah ini sontak menuai berbagai komentar dari netizen. Sebagian orang melontarkan berbagai sindiran tentang gaya hidup Aurel yang dianggap tidak mencerminkan sosok public figure.

“Ngeliat anak gadisnya gini, mas anang komen apa ya?” salah satu komentar yang muncul. “Anak jaman skrg udah kaya tante yah miris ihh gua mah liatnya,” hujat netizen lain. Beberapa di antaranya bahkan menghubungkannya dengan ujian Paket C yang dijalani Aurel, “un aja paket C hahaha.”

S3ks Sambil Ny@bu, W@nita P@nggil@n Ini Tew@s di Hotel Berbint@ng Sur@baya

S3ks Sambil [email protected], [email protected] [email protected]@n Ini [email protected] di Hotel [email protected] [email protected]

ilustrasi-wanita-panggilan_20160421_211755

2gxnq4n

Kalimat yang Buat Wanita Hamil Dimutilasi

Kalimat yang Buat Wanita Hamil Dimutilasi

Kalimat yang Buat Wanita Hamil Dimutilasi

Kematian yang terjadi pada Nur Atika, perempuan hamil yang terbunuh karena mutilasi oleh Kusmayadi bukan tanpa alasan.

Menurut pengakuan Kusmayadi, Nur Atika meninggal karena satu kalimat yang dikeluarkan perempuan yang berstatus kekasihnya itu.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Krishna Murti mengatakan, awal peristiwa pembunuhan itu karena sepasang kekasih itu terlibat cekcok.
Ini lantaran Kusmayadi, tak kunjung menikahi Nur Atikah, meskipun perempuan itu telah berbadan dua.

(VIDEO) Pria Potong Batang Pohon, Muncul Sesuatu dari Tengah-tengah Bikin Bergidik

(VIDEO) Pria Potong Batang Pohon, Muncul Sesuatu dari Tengah-tengah Bikin Bergidik

hhhb

Seorang pria memotong sebatang kayu, dan yang terjadi kemudian sungguh mengejutkan. Di dalam kayu itu, tepat di bagian tengahnya, tba-tiba keluar potongan tubuh ular meliuk-liuk.

Video mengejutkan ini di-upload di YouTube dan ditonton banyak pengunjung. Tubuh ular yang berada di tengah kayu itu juga terpotong. Tubuhnya keluar tepat dari bagian tengah pohon yang memiliki lubang di bagian tengah.

10 Foto miris orangtua sebatang kara tinggal di gubug, bikin nangis!

10 Foto miris orangtua sebatang kara tinggal di gubug, bikin nangis!

Fisiknya yang semakin lemah membutuhkan kasih sayang anak-anaknya dan orang-orang di sekitarnya.

Orangtua adalah anugerah terbesar yang diberikan Tuhan kepada kita. Sayangnya, kadang kala kita malah lupa atau menyakiti hati orangtua. Dan ketika orangtua makin tua, mereka membutuhkan anak-anaknya atau keluarganya untuk merawatnya. Fisiknya yang semakin lemah membutuhkan kasih sayang anak-anaknya dan orang-orang di sekitarnya. Tapi bagaimana jika mereka harus hidup sebatangkara?

10 Foto orangtua yang hidup sebatang kara dan tinggal di gubug ini, yang brilio.net dari berbagai sumber ini mungkin bisa mengingatkanmu, setidaknya jangan sampai kedua orangtuamu hidup dalam kesengsaraan di hari tuanya. Cekidot guys:

1. Kakek Arsilan, mantan pejuang kemerdekaan


Foto: Merdeka.com

Seumuran, tapi 10 artis ini penampilannya berbeda, imutan siapa hayo?

Seumuran, tapi 10 artis ini penampilannya berbeda, imutan siapa hayo?

Lahir di tahun yang sama atau memiliki umur yang sama tidak membuat setiap orang akan terlihat seumuran.

 
Natasha Wilona (kiri), Aurel Hermansyah (kanan). (foto: ist)

 Lahir di tahun yang sama atau memiliki umur yang sama tidak membuat setiap orang akan terlihat seumuran. Terkadang pengaruh lingkungan dan pemilihan gaya berbusana memengaruhi penampilan seseorang. Mereka yang lebih suka dengan gaya berbusana simple biasanya terkesan lebih awet muda dari pada mereka yang memilih gaya busana orang dewasa dengan riasan yang cukup tebal.

Seumuran tapi memiliki penampilan yang jauh berbeda juga dialami oleh kalangan selebritis dunia tidak terkecuali di Indonesia. Seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut adalah 10 pasangan artis yang seumuran namun memiliki penampilan yang jauh berbeda yang bikin kamu pangling dan tidak menduga mereka lahir di tahun yang sama.

1. Tasya Kamila dan Manohara.

Artis cantik Tasya Kamila dan Manohara ternyata memiliki usia yang sama. Tasya lahir 22 november 1992 dan Manohara Odelia Pinot lahir tanggal 28 Februari 1992. Meski memiliki usia yang sama, namun keduanya memiliki penampilan yang berbeda. Tasya masih terlihat imut sedangkan Manohara terlihat lebih dewasa.

Kocaknya tingkah orang yang isengi sahabatnya ini bikin geli sendiri

Kocaknya tingkah orang yang isengi sahabatnya ini bikin geli sendiri

Sahabat juga kerap tega sekali berlaku konyol dan jahil.

Terkadang hubungan persahabatan itu memang susah didefiniskan. Ada kalanya sahabat itu menjadi orang yang selalu ada di kala kita susah, tapi ada kalanya juga mereka menjadi orang yang menyusahkan hidup kita.

Sahabat bisa menjadi orang yang sangat tega menghina atau menjatuhkan martabat kita di depan orang lain. Itu mereka lakukan karena mereka tahu benar, apa yang membuatmu marah dan apa yang nggak.

Stop Belikan Anak Anda Makanan Ini

Stop Belikan Anak Anda Makanan Ini

fzMGTY

Bea Cukai dan Lembaga Imigrasi Amerika Serikat mengungkapkan bahwa dalam setahun mereka menyita ratusan ribu pernak-pernik yang dibawa oleh wisatawan. Salah satu barang

terlarang yang tidak bisa dibawa wisatawan yaitu Kinder Joy atau Kinder Egg.

makanan coklat ” Kinder Joy ” yang didalamnya ada mainan plastik ini dianggap akan membahayakan anak-anak. Lembaga Imigrasi Amerika Serikat mengungkap, anak-anak dapat tersedak apabila konsumsi cemilan ini. Bahkan juga selama 2011, lembaga sudah menyita 60. 000 buah Kinder Egg.DAlam sebuah Viral Gambar yang mengedar mengatakan bahwa Kinder Joy mengandung Lilin sama seperti yang ada dalam sebuah Sterofoam. Kandungan Lilin inilah yang SANGAT beresiko menyebabkan Kanker.

Must read×

Top