Category: Celeb

KACAU !! Aliran Sesat di Depok Muncul Lagi, Istri Pengikut H@rus Layani N@fsu Bejad Pemimpin

KACAU !! Aliran Sesat di Depok Muncul Lagi, Istri Pengikut [email protected] Layani [email protected] Bejad Pemimpin

Warga Depok, Jawa Barat, sekarang ini diresahkan oleh munculnya aliran sesat yang mewajibkan istri dari suami sebagai pengikutnya untuk b3rsetubuh dengan sang guru. Alasannya tidak ada kewajiban melayani [email protected] dan jadi harus melayani [email protected] sang guru.
Menghadapi ada gesekan didalam beberapa orang, aparat gabungan dari kepolisian dan Pemerintah Kota Depok mulai mengawasi RT 002/03 Jatimulya, Kecamatan Cilodong, Depok, lokasi dimana aliran baru bernama Amanah Keagungan Ilahi (AKI) yang di sampaikan oleh seorang yang mengaku ustad berinisial DS, warga Tirtajaya, Depok itu eksis.
Warga sekitaran menduga DS menggunakan pengetahuan hipnotis atau gendam untuk merekrut pengikut baru. Warga yang di ajak bicara oleh DS jadi luluh dan tatapannya kosong. 

Inilah 9 Artis Bintang Film P0rn0 Terfav0rit 2016 (Khusus Dew@sa)!!!

Inilah 9 Artis Bintang Film P0rn0 Terfav0rit 2016 (Khusus [email protected])!!!

Berikut nominasi artis wanita film p0rn0 tercantik dan ters3k$i yang menjadi favorit para kaum adam di tahun 2016 ini, emang cantik-cantik sih.

9-Artm-1-640x391

 

Inilah 9 Artis Bintang Film P0rn0 Terfavorit 2016

1. Mirabella Candy

Mirait 2016

masih muda gan:

Name: Mirabella Candy
Profession: Porn Star, Adult Model Feature
Birth : Russia, 21 December 1994
Height: 162 cm

Alasan ane suka lihat videonya karena doi sangat muda sekali gan, masih berumur 21 tahun (memulai debut pada 18 tahun), doi skinny dari atas sampe bawah, di semua video yang saya lihat ane gapernah lihat make upnya yang berarti emang cantik dari luarnya dan gak aneh-aneh (pake make-up). Awas gan videonya susah dicari dan cuman dikit

Inilah 10 Artis Indonesia Yang Puny@ T0ket S3k$i

Inilah 10 Artis Indonesia Yang Puny@ T0ket S3k$i

10 Artis Indonesia Yang Punya Toket Seksi

Inilah kumpulan artis Indonesia yang puny@ toket terseksi menurut kami, nah penasarankan siapa saja mereka, langsung saja disimak ya, sambil ngopi plus rokok mungkin lebih mantap bro!

1. Farah Quinn

Farah Quinn

Hot Mama yang terkenal karena jago masak (s3xy chef) yang satu ini walaupun udah punya anak, tetep aja s3xy

Merinding : Temukan Keanehan di foto kumpulan model s3k$i ini

Merinding : Temukan Keanehan di foto kumpulan model s3k$i ini

mod

Di era sekarang, teknologi mampu membuat foto tampak lebih cantik dari aslinya. Foto kulit gelap pun bisa diubah jadi lebih putih bak artis masa kini. Yang gemuk mau kelihatan kurus pun juga bisa diedit lewat aplikasi photoshop, seru kan?

Meski begitu namanya editan pasti ada kalanya salah juga. Hal itu terjadi pada foto sekumpulan model s3k$i berbikini ini yang telah dilansir dari scoopwhoop, Minggu (22/5).

Coba lihat deh secara teliti, jangan gagal fokus lho ya. Perhatikan, ada yang aneh nggak sih?

Melaporkan Ayu ! Ibunda Raffi Ahmad Amy Qanita, Hubungan Spesial Antara Raffi dan Ayu Sudah Merugikan Pihak Keluarga.

Melaporkan Ayu ! Ibunda Raffi Ahmad Amy Qanita, Hubungan Spesial Antara Raffi dan Ayu Sudah Merugikan Pihak Keluarga.

amy-qanita-capek

Jakarta Isu kedekatan Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting akhirnya ditanggapi serius oleh keluarga. Ibunda Raffi Ahmad,Amy Qanita, bahkan meminta agar putranya menjauh dari Ayu.

“Aku enggak mungkin diam. Iya, Raffi harus batasi, jaga sikap jangan terlalu dekat, saya sudah bilang tegas begitu,” ujarAmy Qanita, saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (27/7/2016).‬

Video Cewek Cantik Ini Jual Mahal Tapi Saat Tau Jet Pribadi Dia Pun Rela Dilecehkan

Video Cewek Cantik Ini Jual Mahal Tapi Saat Tau Jet Pribadi Dia Pun Rela Dilecehkan

agggf
Anda pasti sudah pernah meilhat video prank yang beredar luas di youtube. Sekedar informasi bagi yang belum tahu, video prank adalah video yang dibuat untuk mengerjai seseorang.
Nah, dalam jadad prank, Coby Persin adalah salah satu nya yang paling serung membuat video prank dan tidak bisa disepelekan, ia banyak menghasilkan video video revolusioner dalam mengerjai orang.
yang terbaru, Coby menggungah video ke youtube pada 27 juni 2016. Video ini menceritakan tentang wanita matre yang diiming – iming pesawat pribadi.

Masih Ingat ?? Berita Heboh Gadis 18 Tahun Yang Dinikahi Laki-laki Umur 62 tahun !!! Setelah hampir 1 bulan mereka menikah, muncul foto terbaru yang tidak disangka-sangka !!!

Masih Ingat ?? Berita Heboh Gadis 18 Tahun Yang Dinikahi Laki-laki Umur 62 tahun !!! Setelah hampir 1 bulan mereka menikah, muncul foto terbaru yang tidak disangka-sangka !!!

m1 (1)

Sejak sejumlah hari kemudian netizen di Malaysia dihebohkan beredarnya tiga potret pernikahan seorang remaja perempuan berumur 18 tahun dengan lelaki yang lebih layak sebagai kakek, sebab sudah berumur 62 tahun.
Awalnya, potret ini diberikan Ustaz Saiful Bahri Mamat di laman Facebook

Foto-foto tersebut tersebar luas di media sosial dah diberikan oleh netizen dengan beragam tulisan yang banyak sekali menjadikan perkawinan ini sebagai lawakan.

Ada yang menuliskan seharusnya pasangan laksana anak dan ayah, cucu dengan kakek.

Must read×

Top