Category: News

8 Tanda Fisik Wanita yang Sering Berhubung@n $eks

8 Tanda Fisik Wanita yang Sering [email protected] $eks

333

[email protected] s3ks disebut memiliki sejumlah manfaat kesehatan, tapi ternyata ada sejumlah hal lain yang dapat terjadi sebagai akibat banyak melakukan [email protected] s3ks.

Orang lain juga bisa melihatnya karena sejumlah tanda sering melakukan s3ks juga terlihat dari luar. Dikutip dari Your Tango pada Senin (15/2/2016), berikut ini adalah 8 tanda fisik kalau seorang wanita sering melakukan [email protected] s3ks.

1. Wanita jadi lebih rentan kepada infeksi saluran kemih

Kaum wanita sepakat bahwa infeksi saluran kemih menjadi bagian dari kenyataan keberadaannya.

Dr. Leah Millheiser dari Nuelle mengatakan, “Kebanyakan wanita yang aktif secara s3ksual akan mengalami infeksi tersebut dalam hidupnya. Infeksi tersebut muncul karena bakteri (biasanya bakteri E. coli) yang mengelilingi bukaan [email protected] merambat ke dalam kantung kemih sewaktu dan sesudah [email protected] s3ks.”

“Cara terbaik pencegahan? Jika bisa, mandilah sebelum melakukan s3ks dan bilaslah daerah bukaan [email protected] dengan pembersih yang lembut. Ini akan membantu mengurangi jumlah bakteri yang ada.”

5-mimya-0

2. Queefing akan menjadi lebih sering

Queefing dapat terjadi ketika melakukan s3ks dengan berapi-api. Ya, memang memalukan, tapi itu normal.

Kata Dr. Millheiser, “Queefing adalah letupan udara yang terdengar ketika kantong udara terdesak keluar [email protected] S3ks bukanlah satu-satunya saat kejadian queefing ini, kaum wanita terkadang mengalaminya ketika melakukan kegiatan fisik (misalnya yoga dan Pilates).”

“Gerakan Kegels dapat membantu mengurangi kejadian queefing karena memperkuat landasan pelvik.”

7-17-634x330

3. S3ks mengundang lebih banyak s3ks

“Semakin positif pengalaman s3ksual seorang wanita, semakin ia menginkan s3ks di masa depan. Bagi wanita yang mengalami menopause, salah satu dampak samping melakukan s3ks beberapa kali seminggu adalah pencegahan penyempitan [email protected], yang dapat menyakitkan selagi bers3tubuh.”

4. Wajah menjadi merona

Selagi terangsang secara s3ksual, pembuluh-pembuluh darah di bawah kulit membesar sehingga menimbulkan pendar kemerahan di [email protected] dan wajah wanita, kata Millheiser. Ini adalah tanggapan normal dari sistem syaraf kita dan menjadi tanda bahwa semuanya berjalan baik.

agggf

5. Meningkatnya ambang rasa sakit

“Selagi terangsang secara s3ksual, ambang rasa sakit seorang wanita malah meningkat, yang artinya mereka tidak terlalu merasakan sakit dibandingkan ketika mereka sedang tidak melakukan s3ks,” kata Dr. Millheiser.

6. Wanita merasa sangat santai

S3ks melepaskan ketegangan, menurunkan tingkat stres dan membuat tidur nyenyak.

Kata Dr. Jess, seorang s3ksolog untuk Astroglide, “Bagian celebral cortex di otak terhenti ketika sedang orgasme, sehingga cingulate cortex dan amygdala mengirim pesan ke bagian-bagian lain dalam otak untuk menghentikan semua gairah s3ks.”

“Hasilnya adalah tercetusnya bahan-bahan kimia perangsang tidur seperti serotonin dan sejumlah opioid yang melarutkan kita ke keadaan santai dan mengantuk.”

gfv

7. Mendadak ingin kencing

Walaupun para pakar menganjurkan agar wanita memang kencing sesudah melakukan s3ks, kadang-kadang wanita merasa masih ingin kencing walaupun kemih sudah kosong.

Sejumlah penjelasan yang mungkin adalah tekanan fisik pada kantung kemih. Karena G-spot membengkak, kantung kemih tertekan sehingga terasa seperti ingin kencing lagi.

Kontraksi otot-otot landasan pelvik yang terjadi selagi orgasme dapat mengubah persepsi subyektif tentang volume kemih.

Dan, kata Dr. Jess, “Bagi beberapa wanita, kantong kemih mereka dapat terisi selagi melakukan [email protected] s3ks. Suatu penelitian mengungkapkan, bahkan di antara mereka telah mengosongkan kantong kemihnya sebelum s3ks, beberapa di antaranya terisi lagi sewaktu rangsangan s3ks meningkat.”

8. Liang dubur akan terbiasa melumasi diri

Yang ini terjadi kalau seorang wanita melakukan dan menikmati s3ks melalui dubur.

Kata Casey Calvert, seorang pelakon adegan dewasa, “Bagi banyak orang, ketika tubuh mereka menjadi terbiasa dengan sesuatu di belakang sana, dubur mulai melumasi diri. Usus besar memang mengeluarkan lendir untuk kegiatan normal (yaitu BAB), dan menjadi terlatih untuk mengeluarkan lendir yang sama untuk s3ks secara anal.”

Ia melanjutkan, “Selama lendirnya tidak berwarna merah (yang artinya ada luka dalam yang harus diperiksakan ke dokter), hal itu sehat-sehat saja.”

Foto hot ayu ting ting di bali menuai kritik, lihat fotonya…

Foto hot ayu ting ting di bali menuai kritik, lihat fotonya…

bbn1

Cewek cantik hobi pamer foto bug!l di media sosial bukan rahasia lagi, sudah banyak cewek ABG jaman sekarang yang memiliki hobi tersebut. Bahkan media sosial sudah kayak jadi tempat [email protected] foto aja.

Cewek yang hobi pamer foto bug!l di media sosial ini adalah siswi SMK swasta di Malang yang bernama samaran Icha. Icha adalah salah satu cewek ABG yang suka pamer foto bug!l di media sosial. Bahkan pernah s3kali foto bug!lnya tersebar di media sosial dan ia sempat di skor pihak sekolahnya.

bbn2

“Jadi, aku kan main Instagram, nah di sana kan banyak akun promosi buat cewek-cewek s3k$i gitu, aku posting foto aku terus aku tag ke akun tersebut. Aku pikir aman-aman aja, karena akunku dikunci,” jelas Icha, seperti dilansirTribunnews.com.

bbn3

“Eh, ternyata ada temen yang tahu kalo aku foto syur, abis itu aku dibully sama temen-temen dan bahkan aku hampir diskors selama beberapa minggu, untungnya nggak jadi lama, berapa hari doang,” lanjutnya.

Namun, meskipun begitu ia masih tidak jera untuk menyebarkan foto-foto bug!lnya. Malah ia semakin sering melakukan hal itu secara diam-diam.

Icha mengaku, ia melakukan hal itu bukan karena ingin jual diri agar dapat uang. Itu hanya keisengan pribadinya saja dan untuk menambah jumlah followers di akun media sosialnya.

bbn4

Tak hanya suka menyebarkan foto bug!lnya Icha juga suka bertukar foto bug!l dengan kenalannya di media sosial. Seperti dengan kenalannya Morgan (bukan nama asli), ia sering mengirim foto bug!lnya pada Morgan tanpa ada rasa malu-malu.

[TIPS] 10 Tips Keluarkan Kotoran Telinga Berlebih dengan Mudah

[TIPS] 10 Tips Keluarkan Kotoran Telinga Berlebih dengan Mudah

009234000_1421585459-kotorankuping

Kotoran telinga yang berlebihan terkadang sulit dibersihkan. Cairan jahat ini berkumpul di telinga karena trauma atau penyumbatan dalam saluran telinga. Salah satu cara terbaik untuk mengeluarkan kotoran telinga adalah dengan obat rumahan.

Menurut para ahli, kekurangan asam lemak Omega 3, seng, dan magnesium bisa menghasilkan kotoran telinga yang berlebihan. Apabila Anda mengabaikannya akan menumpuk jauh di dalam saluran telinga dari waktu ke waktu. Seseorang juga bisa kehilangan pendengaran karena kotoran yang menumpuk.

Berikut beberapa obat rumahan untuk menyingkirkan kotoran telinga seperti dilansir Boldsky, Senin (19/1/2015):

Siapa Polwan Cantik di Tengah Aksi Teror Bom Bandung?

Siapa Polwan Cantik di Tengah Aksi Teror Bom Bandung?

060026400_1488190229-WhatsApp_Image_2017-02-27_at_15.52.43

Setiap aksi penumpasan terorisme kerap membawa cerita. Setelah polisi ganteng di tragedi bom Thamrin, Jakarta, kini giliran polwan cantik di tengah penumpasan teroris bom Bandung.

Adalah Brigadir Dua Ismi Aisyah, polwan yang mendadak menjadi viral di media sosial. Sosok lajang 24 tahun itu mendadak sontak menjadi buah bibir masyarakat. Bagaimana tidak, di tengah polisi-polisi bersenjata laras panjang dan baju antipeluru, Ismi terlihat menggantungkan kamera SLR di lehernya.

“Saya enggak bawa senjata, senjata saya cuma kamera,” kata Ismi memulai perbincangan dengan Liputan6.com, Senin (27/2/2017).

[HOT VIDEO] : Dua Remaja Duet Smule di Ranjang Tanpa Busana Bikin Heboh Dunia Maya

[HOT VIDEO] : Dua Remaja Duet Smule di Ranjang Tanpa Busana Bikin Heboh Dunia Maya

zad1

Berita Terkini – Sebuah video duet Smule baru-baru ini membuat heboh netizen. Video itu memperlihatkan dua remaja tanggung sedang berduet smule di atas kasur.

Parahnya lagi keduanya tampak tidak mengenakan busana. Remaja wanita terlihat hanya menutupi tubuhnya menggunakan selimut.

Sepertinya video itu diambil di sebuah kamar bukan kamar hotel. Hal itu terlihat dari cat tembok yang berwarna pink. sarung bantal doraemon dan selimut ungu.

Tampak dalam layar pemilik akun Smule itu bernama Andri RPM21. Mereka menyanyikan lagu berjudul ‘Memori Berkasih’.

Telihat dalam videonya seorang wanita remaja berbaring di atas kasur. Rambutnya diurai dan tampaknya ia tidak mengenakan baju

Tidak diketahui pasti kapan video itu direkam namun pemilik akun Mas Khusnul membagikan video dari akun Poni Jah itu pada hari senin, UntuK lebih jelas silahkan lihat videonya dihalaman selanjutnya dibawah ini :

[HOT] Ini Dia 5 Cewek SMA Tercantik di Jambi yang Bikin Mata Gak Berkedip

[HOT] Ini Dia 5 Cewek SMA Tercantik di Jambi yang Bikin Mata Gak Berkedip

zaq1

Ragam – Rubrik jadi baper alias Jangan Dibawa Perasaan, terpopuler menampilkan 5 cewek SMA cantik tinggal di Kota Jambi. Pasalnya, selain terkenal dengan kue srikaya-nya, Jambi ternyata punya cewek-cewek manis dan lucu yang bisa membuat kita nggak mau ngedip sedetikpun. Ah yang bener?

Nggak cuma unggul secara fisik lho, cewek-cewek SMA cantik di Jambi ini punya keunikan karakter yang mengasyikan, membanggakan.

Nggak ada yang mengira,kalau dibalik kecantikan fisik, dan sikap yang dimiliki cewek-cewek di Jambi ini sebagiannya ada yang potensial jadi orang besar dan terpandang di mata dunia. Idih!

Buktiin aja sendiri, tapi dengan satu syarat : jangan dibawa perasaan ya guys! yuk kenalan yuk, Siapa saja cewek SMA cantik itu, Seperti dikutip dari tribunnews, Berikut rangkumannya :

[HOT VIDEO] Tradisi Pengantin Baru yang Aneh, Suami Harus Rela Istrinya Diginiin Para Tamu

[HOT VIDEO] Tradisi Pengantin Baru yang Aneh, Suami Harus Rela Istrinya Diginiin Para Tamu

5829dc87264bd-pengantin-di-china_20161103_085325

Berita Terkini – Meskipun kebanyakan orang China agak konsevatif dalam menghadapi malam pertama mereka sebagai pengantin baru.

Namun ternyata ada juga yang agak terbuka dalam permainan game pada hari pernikahannya. Hal itu terlihat dari rekaman video yang diposting oleh salah satu netizen ke media sosial.

Video itu diposting oleh pemilik akun media sosial Jun lun fa wang 1209 yang memperlihatkan sepasang pengantin baru. Keduanya tampak berada di atas kasur dengan kondisi setengah telanjang. Tampak pengantin laki-laki hanya memakai celana dalam.

Begitu pula pengantin wanita yang hanya mengenakan celana dalam dan br4 berwarna merah. Saat itu keduanya tampak berada di atas kasur dan hanya menutup badan dengan menggunakan selimut merah.

Namun beberapa lelaki terlihat mencoba menanggalkan br4 dan celana dalam wanita tersebut. Sementara pengantin wanita tersebut terlihat berusaha untuk menutup badannya dan mengelak dari para pria tersebut.

NEWS – Ingat Sasa Si Cantik Penjual di Warung??? Jangan Kaget, Begini Kabarnya Sekarang

NEWS – Ingat Sasa Si Cantik Penjual di Warung??? Jangan Kaget, Begini Kabarnya Sekarang

new12

Artis – Pada akhir tahun 2015 hingga awal tahun 2016 media sosial sempat diramaikan kemunculan sosok Sasa Darfika (23), Penjual sekaligus anak pemilik warung tegal di Jalan Raya Parapatan, Desa Panjalin Kidul, Kecamatan Sumber Jaya, Kabupaten Majalengka, Provinsi Jawa Barat.

Sasa menarik perhatian netizen lantaran parasnya yang cantik dan usianya masih muda. Saat itu, dia baru berusia 21 tahun. Penampilannya bak seorang model atau artis. Bahkan, saat tak melayani pelanggan di warung, dia tampil modis, mirip dari kalangan borjuis.

Dinilai Lecehkan Jokowi dan Budaya Maluku, Perempuan Ini Panen Hujatan Netizen

Dinilai Lecehkan Jokowi dan Budaya Maluku, Perempuan Ini Panen Hujatan Netizen

Baru-baru ini, netizens dihebohkan dengan postingan instagram akun Facebook seorang wanita.

Hal itu dikarenakan wanita itu dinggap telah menghina pakaian adat Maluku.

Parahnya lagi, hal itu ia lakukan saat pakaian adat itu dikenakan oleh Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).

Dalam foto tersebut, Jokowi tampak mengenakan jubah berwana putih berpadu warna merah, emas dan hitam.

Jokowi juga kemudian mengenakan topi dan memegang tongkat di lengan kirinya.

Di foto tersebut Jokowi tak sendiri, ia juga bersama dengan Kapolri dan Panglima TNI.

Postingan wanita itu disebut-sebut melukai hati warga Maluku.

Ini yang ia katakan di postingannya :

“Maaf mau tanya ini…!!!

Ini raja kodok pake baju adat daerah mana ya…???

Apa doi ingin bersaing dengan King Salman ya..???

Sampai segitu nya dalam mencari kostum

Hanya karena ingin bersaing dengan King Salman..!!!

(emoticon tertawa sambil nangis)”.

Presiden Joko Widodo (Instagram)
Presiden Joko Widodo (Instagram) ()

Postingan wanita itu kemudian dicapture dan diunggah oleh akun Instagram @lambe_turah.

Akun itu juga menjelaskan kalau pakaian adat yang dikenakan Jokowi adalah pakaian adat Maluku.
“(#CurhatDM beberapa orang Maluku)

ZZZ…Gilak Banget!!Kumpulan Senii Lukis Badan T@npa “Bus@na” yang Paling Akhir Wow!!!

ZZZ…Gilak Banget!!Kumpulan Senii Lukis Badan [email protected] [email protected] yang Paling Akhir Wow!!!

5556

Biasanya cat digunakan pada tembok, kayu, atau kendaraan. Namun di tangan seniman cat selain dituangkan dalam kanvas, kali ini seniman berkreasi dengan cat yang dituangkan pada tubuh manusia.

Pola-pola yang unik dan juga lucu digabungkan, hingga membentuk hal-hal yang aneh dan spektakuler. Berikut ini beberapa hasil sentuhan seniman yang melukis pada badan manusia.

Pada saat musim piala dunia, wanita ini melukis badanya dengan gaya baju pemain nasional. Warna kuning yang full serta sedikit logo biru, hasil lukisan ini sangat menunjukkan sportifitas yang tinggi kepada team nasional.

Must read×

Top