Category: Sumsel

[KISAH NYATA] MENGHARUKAN ==>> “Aku Rela Menikahinya Agar Ayahku Tidak Di Penjara”

[KISAH NYATA] MENGHARUKAN ==>> “Aku Rela Menikahinya Agar Ayahku Tidak Di Penjara”

Semua manusia pasti mempunyai kisah baik kisah menyenangkan atau menyedihkan karena memang itulah kodrat kehidupan yg mana layaknya roda berputar kadang ada di atas dan terkadang ada di bawah.

Seperti kisah dibawah ini yg membuat semua yg membaca pasti akan bergetar hatinya dan mecucurkan air matanya, simak kisahnya: Kisah ini diambil dari kehidupan nyata, Dituliskan kembali di sini tdk lain agar bisa di ambil ibroh dan pelajaran darinya.

Kalau kamu sering melakukan hal-hal ini, sebaiknya hentikan, Ladies! Tanpa disadari kebiasaan ini akan membuat p@yu-d@ra kendur…

Kalau kamu sering melakukan hal-hal ini, sebaiknya hentikan, Ladies! Tanpa disadari kebiasaan ini akan membuat [email protected]@ra kendur…

Diet yoyo, seperti namanya, adalah jenis diet tarik ulur. Beberapa saat Anda diet ketat, kemudian lepas bebas makan apa saja. Diet yoyo menyebabkan berat badan berfluktuasi dengan cepat. “Fluktuasi seperti ini membuat jaringan [email protected]@ra menjadi cepat kendur,”kata Michael Edwards, MD, seorang ahli bedah [email protected]@ra dan presiden dari American Society for Aesthetic Plastic Surgery.

Hd5P8c1.png

Namun, kita tidak bisa mengelak dari faktor-faktor alami yang menyebabkan [email protected]@ra kendur, antara lain adalah umur dan menyusui bayi.  Dua faktor ini berkontribusi terhadap hilangnya elastisitas kolagen, jaringan ikat yang menentukan tingkat kekenyalan kulit Anda.  [email protected]@ra turun juga bisa karena faktor genetika. Jika ibu Anda memiliki bentuk [email protected]@ra turun, ada kemungkinan bentuk [email protected]@ra pun demikian.
Meski begitu, di luar faktor alami, ada juga faktor non-alami, yaitu kebiasaan sehari-hari,  yang bisa membuat [email protected]@ra kempis dan turun. Inilah kebiasaan, yang menurut University of California Los Angels dapat membuat [email protected]@ra mengalami ‘penuaan dini’.

Anak Menagis Siang M4lam, Apa Yg D0ktor T3mui B4yi Ini S4ngat MENGEJUTK4N S3mua 0rang

Anak Menagis Siang M4lam, Apa Yg D0ktor T3mui B4yi Ini S4ngat MENGEJUTK4N S3mua 0rang

Capture

“Doktor! Tolonglah anak saya ini, dah seminggu tak boleh tidur dan menangis siang malam. Dah banyak berjumpa dengan bomoh dan lain-lain orang jampi, hembus, bubuh macam-macam penghadang, masih juga menangis. Sawan tangis ke doktor?” rayu si ibu yang sudah pening dengan masalah anaknya.
Kasihan saya melihat ibu muda anak seorang ini dalam kegelisahan. Saya periksa sistem badan anak. okay saja. Tetapi saya ternampak telinga kiri anaknya kemerahan.

BAHAYA..!!! TERNYATA SINETRON ANAK JALAN TIDAK LAYAK DI TONTON

BAHAYA..!!! TERNYATA SINETRON ANAK JALAN TIDAK LAYAK DI TONTON

Sinn1

1. Balapan Liar Bukan Masalah

Dari cover sinetronnya saja kita sudah dapat menebak bahwa sinetron ini banyak menceritakan mengenai “balapan”. Tapi balapan dalam sinetron tidak seperti seharusnya. Seharusnya balapan dilakukan di lintasan balapan dengan perlengkapan keamanan dan dilakukan oleh profesional bukan oleh anak SMA. Dalam sinetron ini tidak sedikit adegan balapan dilakukan di jalanan ibu kota.

Bayangkan saja jika sinetron ini kemudian ditiru oleh remaja atau anak anak muda yang tidak bertanggung jawab. Balapan ilegal akan marak dijalanan dan membahayakan nyawa orang lain dan dirinya sendiri.

17 Foto liburan musim panas ala keluarga absurd ini bikin gagal paham!

17 Foto liburan musim panas ala keluarga absurd ini bikin gagal paham!

Eksis sih, tapi…

Liburan musim panas memang selalu ditunggu-tunggu oleh setiap orang. Bermain pasir di pantai akan jadi agenda yang sangat menyenangkan apalagi jika dihabiskan bersama teman dan keluarga.

Mengabadikan momen dengan foto bersama tentu merupakan hal yang nggak mungkin terlewatkan. Tapi apa jadinya kalau foto liburan musim panasmu seperti 17 orang ini? Bukannya berkesan malah bikin gagal paham! Dilansir brilio.net dari ranker.com, Minggu (8/5), bikin geleng-geleng kepala deh pokoknya!

1. Ngggg.. gini banget posenya?

Mirip Logo PKI Ikan Louhan Ini Ditangkap

Mirip Logo PKI Ikan Louhan Ini Ditangkap

646x323-mirip-logo-pki-ikan-louhan-ini-ditangkap-160510g

Mewabahnya isu yang berhubungan dengan PKI yang saat ini membuat gerah masyarakat. Apalagi polisi sempat memeriksa pedagang kaus kaus berlambang palu dan arit di kawasan Blok M Square, yang belakangan gambar yang ada di kaus tersebut adalah Cover dari band beraliran Black Metal asal Jerman, Kreator.

Must read×

Top