KULIHAT TANTE [email protected] RUMAH SEDANG [email protected]@SI [email protected] MEN0NTON VIDEO P0RN0

Gelinya seakan-akan sudah diubun-ubun. Kujepit kepala rio diantara dua pahaku untuk menahan geli yang luar biasa. Tangannya kurasakan berjalan senti demi senti menelusuri tubuhku. Aku jagi semakin gila merasakan ulah rio yang demikian.

” Riiiiiiooooooo,c.. ahhhhhhhhh ” aku mengerang panjang,..
” Apa tante kesepian,” jawabnya perlahan dan melanjutkan lagi kegiatannya, kurasakan klentitku digigit kecil-kecil sehingga aka menjerit keenakan. Kutarik rambut rio untuk menjauh dari memekku tapi semakin kutarik, kepala rio semakin kuat terbenam dan kurasakan memekku penuh dengan lidah rio sampai kedalam.

Sambil menghisap dan menjilati memekku rio membuka sendiri baju dan celananya. Aku penasaran dan geli, kini aku duduk dan rio kusuruh berdiri, dengan perlahan dan mengelus seluruh tubuhnya rio mulai kuperlakukan maksimal. Mula-mula kulihat rio tersenyum dan mendesak, tetapi saat tanganku meraba luar CD nya rio mulai memejamkan mata dan,..

Aaaaaahhhhhhhhh zzzzzzzzzz kudengar suaranya yang aneh saat kutarik keras CD nya dan kulihat batang penisnya sudah berdiri tegak manantang. Kuperkirakan ukurannya normal saja 13 CM kaku dan hitam legam, kupegang ujungnya sudah mengeluarkan cairan bening.

Kugosok maju mundur penis rio semakin hitam mengkilat, Rio sudah tak tahan dimajukan pantatnya agar penisnya mengarah pada mulutku, tapi kuhindari dan membuat rio semakin bingung. Dipegangnya kepalaku dan batang penisnya diarahkan sejajar dengan mulutku. Aku tetap menutup rapat mulutku, sehingga penis rio hanya menempel pada luar mulutku saja.

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Tags: #KULIHAT TANTE TETANGGA RUMAH SEDANG [email protected]@SI SAMBIL MENONTON VIDEO P0RNO #kulihat-tante-tetngga

Leave a reply "KULIHAT TANTE [email protected] RUMAH SEDANG [email protected]@SI [email protected] MEN0NTON VIDEO P0RN0"

Must read×

Top